Vibrator Kapsul

Harga : RP 200.000

Stok : Tersedia

Dilihat : 503 kali

Spesifikasi Vibrator Kapsul Bullet :

  • Panjang : 10 cm
  • Diameter : 3 cm
  • Berat : 0,5 gram
  • Menggunakan 2 buah bateray AA
Pesan Sekarang

Detail Produk

Vibrator Kapsul Bullet Oval

Vibrator Kapsul Bullet Adalah Alat Bantu Sex berbentuk butiran peluru ( oval) yang digunakan untuk keperluan seksual wanita dalam menstimulasi rangsangan pada saat ingin melakukan aktifitas seksual. Cocok digunakan pada wanita sendirian yang tidak memungkinkan berhubungan intim dengan pasangannya.

Vibrator Kapsul

Bahan Vibrator Kapsul :

Produk Vibrator Bullet Kapsul Oval terbuat dari bahan plastik berkualitas di design dengan ukuran yang kecil berbentuk oval dengan panjang 10 cm, Kecepatan dan on atau off getaran bisa disesuaikan dengan remote yang sudah tersedia.

Manfaat Vibra Bullet Capsul- Bisa digunakan untuk foreplay sebelum melakukan hubungan sex, Vibra Bullet ini berfungsi untuk menstimulasi klitoris wanita, dapat digunakan untuk keperluan fantasi seks wanita yang sedang sendirian ( single sex) dan tidak memungkinkan melakukan berhubungan intim dengan pasangan. Mudah dipakai dan mudah di bersihkan untuk digunakan lagi dikemudian hari.

Spesifikasi Vibra Bullet :

  • Panjang : 10 cm
  • Diameter : 3 cm
  • Berat : 0,5 gram
  • Menggunakan 2 buah bateray AA

Cara Perawatan : Setelah digunakan, silahkan bersihkan alat sex ini dengan tisu basah atau lap kering ( jangan direndam ke dalam air dan jangan di jemur di bawah sinar matahari terlalu lama untuk menjaga keawetannya).

Catatan :

Hindari peminjaman Alat Bantu Sex Wanita ini untuk menhindari hal – hal yang tidak di inginkan

Melayani COD Di Kota Jawa Barat Meliputi : Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarta, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi, Bandung Barat. (Syarat dan Ketentuan Berlaku)